Тим Стэплтон

Рассказавший о бессмысленной российской жизни американец пожаловался на угрозы

Спорт

Американский хоккеист Тим Стэплтон, раскритиковавший жизнь в России, в интервью подкасту Spittin Chiclets пожаловался на угрозы в свой адрес.

Стэплтон рассказал, что после выхода интервью ему стали поступать звонки с неизвестных номеров с требованием перезвонить им в Москву. «Это были угрозы! Я так и не позвонил. Сначала я подумал, что кто-то мог меня разыграть, но потом стало реально страшно», — признался он. Хоккеист отметил, что не хотел портить репутацию никому в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

В ноябре прошлого года Стэплтон, вспоминая о выступлениях в КХЛ, назвал жизнь в России бессмысленной. По его словам, российские хоккеисты были чересчур расточительными, тренировки беспорядочными, а финансирование клубов непрозрачным.

Стэплтон выступал за такие российские клубы, как «Ак Барс», магнитогорский «Металлург», «Нефтехимик» и «Спартак». Его последней командой был немецкий «Ингольштадт».

Создателем подкаста Spittin Chiclets является американский хоккеист Райан Уитни. Вместе с гостями он часто критикует россиян и жизнь в стране.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности