Вводная картника

Российская компания пожелала всем здоровья на китайском языке

Дом

Строительная компания «Брусника» разместила на строящемся объекте в Тюмени гигантский баннер с пожеланием здоровья всем на русском и китайском языках. Об этом сообщает URA.RU.

«Будьте здоровы», — написано на огромном белом полотне. Ниже фраза продублирована на китайском. «Тюмень — наш родной город, мы искренне желаем всем жителям и гостям не болеть, и справиться со всеми трудностями», — сказал «Ленте.ру» представитель фирмы.

Как отмечает агентство, ранее тот же российский застройщик с помощью аналогичного баннера поздравил с назначением на пост министра науки РФ бывшего ректора Тюменского государственного университета Валерия Фалькова.

В феврале в тюменский санаторий, выполняющий функции карантинного центра, заселили россиян, эвакуированных из китайского города Ухань. 144 человека пришлось вывезти из-за вспышки коронавируса 2019-nCoV. Вокруг здания санатория выстроено два периметра ограждения, территорию охраняют бойцы Росгвардии. В самом учреждении установлены дезинфекционная камера, устройства для уничтожения медицинских отходов и автономные очистные сооружения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности