Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд высмеяла объявившего себя жертвой насилия Джонни Деппа

Культура

Американская актриса Эмбер Херд высмеяла бывшего мужа Джонни Деппа, объявившего себя жертвой домашнего насилия. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В опубликованной в сети записи телефонного разговора можно услышать, как артистка утверждает, что звезде «Пиратов Карибского моря» вряд ли кто-то поверит. «Ты знаешь, что я весила 52 килограмма? Ты действительно собираешься выйти на трибуну, Джонни, и объявить, что это я все начала? Серьезно?» — спрашивает Херд в ходе беседы.

«Ты, черт возьми, убиваешь меня. Ты просто пытаешься меня убить», — заявил Депп. Он пожаловался, что из-за скандала, разразившегося вокруг их развода, страдают его дети.

Ранее стало известно, что выступающая против домашнего насилия Эмбер Херд избивала своего бывшего мужа Джонни Деппа. В сеть слили разговор бывшей пары, в котором артистка признавалась, что иногда просто теряет контроль и не может обойтись без применения физической силы.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. В марте Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер назвал эти слова клеветой.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!