Евгений Петросян

Петросян раскрыл размер своей пенсии и рассмеялся

Интернет и СМИ

Евгений Петросян

Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Юморист Евгений Петросян рассказал о том, какую пенсию получает. В беседе с изданием «Телепрограмма» он раскрыл размер этих ежемесячных выплат.

«У меня обыкновенная пенсия. Двадцать с лишним тысяч рублей», — отметил он. Петросян подчеркнул, что этих денег ему вполне хватает на все расходы, и рассмеялся.

По словам юмориста, звонок журналиста застал его во время репетиции. Он похвалил корреспондента за хороший вопрос. «Люди сидят, слушают и смеются», — добавил Петросян.

Ранее о размере своей пенсии рассказала телеведущая Елена Ханга. В эфире телеканала НТВ она заявила, что получает каждый месяц 23 тысячи рублей.

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов в свете его развода с Еленой Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делит совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей.

По сообщениям СМИ, после развода артист якобы женился в пятый раз на своей помощнице Татьяне Брухуновой.

Юморист критиковал телевизионные телешоу из-за регулярного обсуждения его личной жизни. Народный артист России замечал, что в эфир порой приглашают людей, с которыми ни он, ни его бывшая жена даже не были знакомы.

В декабре 2019 года он пообещал самостоятельно рассказать обо всем, что происходит в его жизни, «когда придет время».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности