Белла Хадид

Самую красивую женщину в мире заподозрили в терпении домогательств начальства

Ценности

Журналисты заподозрили американскую супермодель Беллу Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, в терпении сексуальных домогательств со стороны начальства. Статья на тему харассмента внутри бренда нижнего белья Victoria's Secret появилась на сайте New York Times.

В материале утверждается, что Белла Хадид оказалась в числе моделей, к которым приставал бывший президент и главный маркетолог компании Эд Рейзек.

Во время примерок перед главным шоу бренда Victoriaʼs Secret Fashion Show Рейзек позволял себе отпускать неприличные комментарии в адрес готовящихся к выходу «ангелов» (всемирно известные модели, выходившие на подиум в белье и с крыльями за плечами). Отмечается, что одна из таких ремарок была посвящена груди Хадид перед дефиле 2018 года.

Ранее стало известно, что руководство всемирно известной американской компании L Brands, которой принадлежит Victoria's Secret, долгие годы скрывало и допускало жестокое обращение с моделями и сексуальные домогательства. Модели, которые жаловались на поведение президента компании, теряли контракты на участие в ежегодных показах.

В октябре 2019 года внешность Беллы Хадид признали идеальной, поскольку пропорции ее лица на 94,35 процента близки к совершенству по правилу золотого сечения.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности