Вводная картника

Блогерша спародировала обнаженное фото самой красивой в мире женщины

Ценности

Фото: @celestebarber

Блогерша Селеста Барбер, которая прославилась благодаря пародиям на фотографии знаменитостей, скопировала снимок американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид, ранее признанной самой красивой в мире женщиной. Публикацией она поделилась в своем Instagram-аккаунте.

На оригинальном фото Хадид позирует на пляже почти полностью обнаженной — она сидит спиной к фотографу в бикини и соломенной шляпе с широкими полями. Барбер повторила этот образ, однако надела закрытые трусы с высокой талией и детскую панамку. «Когда Белла не делится своей шляпой», — подписала она пост.

Подписчики блогерши отреагировали на ее публикацию в комментариях. «Могу поделиться с тобой!» — заявил один. «Комфорт превыше всего, я так считаю», — высказался другой. «Ты настоящая модель!» — оценил третий. «Вообще не вижу разницы между снимками», — сказал четвертый.

В ноябре прошлого года Барбер скопировала снимок из эротической фотосерии модного фотографа Дэвида Клика. Блогерша разместила на своем теле две целых пиццы.

Внешность Беллы Хадид в октябре прошлого года признали идеальной, а саму модель назвали самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности