Пенсионерка раскрыла детали интимной жизни и удивила телеведущих

Интернет и СМИ

Фото: Iris Jones

Пожилая жительница Британии Айрис Джонс (Iris Jones) раскрыла подробности интимной жизни с 35-летним бойфрендом из Египта Мохамедом Ахмедом Ирбрихемом (Mohamed Ahmed Irbriham). 80-летняя женщина появилась в эфире телепрограммы This Morning, ведущие которой были удивлены услышанным.

По словам пенсионерки, ее первая ночь с Ирбрихемом была тяжелой. Она призналась, что у нее не было сексуальных отношений на протяжении последних 35 лет. Женщина добавила, что они использовали целый тюбик смазки. «На следующий день я не могла ходить. У меня было такое чувство, что я каталась на лошади», — поделилась воспоминаниями Джонс.

Ведущая Холли Уиллоби (Holly Willoughby) от удивления прикрыла рот рукой, а затем вместе с соведущим Филиппом Шофилд (Phillip Schofield) засмеялась. Джонс отметила, что считает любовь партнера искренней, и не верит родственникам, предупреждающим ее о возможном обмане с его стороны.

Джонс и Ирбрихем познакомились через Facebook. В ноябре 2019 года Джонс прилетела к нему в Каир. Пара хотела сыграть там свадьбу, но от женщины потребовали бумаги о разводе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности