Вводная картника

Лана Дель Рей пришла на «Грэмми» в дешевом платье из торгового центра

Ценности

Американская певица Лана Дель Рей купила дешевое платье в торговом центре и пришла в нем на музыкальную премию «Грэмми» 26 января. Об этом она рассказала репортеру Entertainment Tonight.

Знаменитость появилась в длинном серебристом платье, украшенном бахромой из бисера, с круглым вырезом и короткими рукавами. В качестве обуви она выбрала туфли на каблуке в тон платья. Наряд бренда Aidan Mattox сейчас продается на сайте магазина Harvey Nicholsа со скидкой за 183 фунта (15 тысяч рублей).

«Изначально у меня было другое платье, но когда мы с парнем покупали ему ремень в ближайшем торговом центре, я увидела это и влюбилась в него», — поделилась певица.

34-летняя Лана Дель Рей посетила мероприятие со своим молодым человеком Шоном Ларкиным (Sean Larkin), который работает полицейским.

Ранее сообщалось, что американская модель, телеведущая и писательница Крисси Тайген вышла на красную дорожку музыкальной премии «Грэмми» в платье российского дизайнера Юлии Яниной. 34-летняя модель появилась в наряде оранжевого цвета с глубоким декольте и разрезом. Ее платье было украшено объемными рукавами с воланами и баской на талии.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности