Россиянин поджег бывшую жену в магазине

Россия

Кадр, страница «Своё ТВ — официальная страница» во «ВКонтакте»

Продолжение:
У подожженной бывшим мужем россиянки полностью обгорело лицо

Житель города Соликамск в Пермском крае пришел на работу к бывшей жене в магазин и поджег ее. Об этом сообщил телеканал «Свое ТВ» на своей странице во «ВКонтакте».

Происшествие попало на видео. На кадрах видно, что мужчина заталкивает стоящую за прилавком женщину в подсобку и сам заходит туда, после чего из помещения выбегает другая сотрудница магазина. На записи видно, что в помещении вспыхнул огонь, из комнаты выбежал нападавший, а через пару секунд и объятая огнем потерпевшая.

По данным телеканала, женщина жива, она получила ожоги 35 процентов тела. Пострадавшая находится в реанимации краевой больницы имени Вагнера, ее состояние оценивают как тяжелое.

Ранее пьяный житель поселка Курганово Свердловской области поджег свою жену, облив ее бензином. В областном МВД считают, что это был несчастный случай. Женщина получила ожоги 50 процентов тела, у нее обгорела вся передняя часть тела.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности