Вводная картника

В Петербурге заметили окровавленное тело в багажнике автомобиля

Силовые структуры

Фото: РИА Новости

Полиция Санкт-Петербурга проверяет информацию о похищении человека, которого неизвестные поместили в багажник каршерингового автомобиля. Об этом «Фонтанке» сообщил адвокат Юрий Баринов, чей клиент стал очевидцем преступления.

По его словам, 26 января на улице Кржижановского у дома 5 корпус 4 четверо мужчин вытащили из подъезда окровавленное тело мужчины, погрузили в багажник автомобиля Renault бело-желто-оранжевого цвета и скрылись.

Очевидцы заметили номер машины, запомнили его и обратились в полицию. В ГУ МВД Петербурга и Ленинградской области подтвердили получение сообщения о преступлении в дежурную часть Невского УМВД около двух часов дня. Идет проверка.

В декабре прошлого года в Татарстане арестовали полицейского, который вместе с братом похитил мужчину и заставлял работать на ферме отца. Как рассказал потерпевший, каждый день ему приходилось трудиться с четырех утра до полуночи. Его регулярно избивали, а за отказ чистить туалеты поливали руки кипятком. Сбежать от полицейских он не мог, поскольку постоянно находился под присмотром.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности