Белла Хадид

Самая красивая женщина в мире вышла на последний показ Готье в прозрачном платье

Ценности

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой в мире женщиной, приняла участие в последнем показе французского модельера Жан-Поля Готье. Снимки были опубликованы на портале Yahoo News.

24-летняя Хадид вышла на подиум в платье из прозрачной ткани, украшенном черными нашивками и дополненном пышной белой юбкой. Наряд был надет на голое тело. Стилисты выбрали для образа модели нейтральный макияж и распущенные волосы.

Подписчики знаменитости оценили ее образ в комментариях к посту. «Твоя красота дополняет это платье, как и платье дополняет твою красоту», — написал один. «Ты просто богиня», — заявил другой. «Магическая», — заметил третий. «Мы так горды тобой!» — высказался четвертый.

22 января Жан-Поль Готье провел свой последний модный показ в театре Шатле в Париже. Сам дизайнер появился в конце шоу в своей рабочей одежде.

Ранее в январе Хадид выложила фото, сделанное напротив зеркала топлес. На снимке модель позирует босиком без бюстгальтера в расстегнутых синих джинсах прямого кроя. Она сделала фото в полный рост, не добавив подпись к публикации.

В октябре прошлого года внешность Хадид признали идеальной, назвав ее самой красивой женщиной мира. Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва соотнес лицо девушки с правилом золотого сечения. Оказалось, что ее пропорции на 94,35 процента близки к совершенству.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!