Россиянин под видом полицейского трогал школьниц для поиска снюса

Силовые структуры

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

В Москве задержали 42-летнего мужчину, который под видом полицейского трогал школьниц для поиска у них снюса. Об этом в четверг, 23 января, сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, незнакомец орудовал в районе Коптево. Тревогу подняла мать одной из школьниц: она пожаловалась на мужчину, который на улице начал ощупывать детей под предлогом поиска снюса. Он представился им полицейским, поэтому девочки не оказывали сопротивление.

Выяснилось, что задержанный ранее был судим за аналогичное преступление. Он работает грузчиком и является инвалидом третьей группы. Также известно, что у него есть жена и ребенок.

Снюс — один из видов некурительного бездымного табака, его главный компонент — никотин, содержание которого в одной порции снюса примерно в пять раз больше, чем в одной сигарете.

Ранее сообщалось, что суд в Удмуртии приговорил к семи годам колонии строгого режима 30-летнего звукорежиссера детской школы искусств за «циничные беседы на сексуальные темы» со школьницами и отправку им порнороликов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности