На последнюю прогулку с умирающим псом пришли сотни человек

Из жизни

Фото: Facebook

Жительница города Белфаст, Северная Ирландия, хотела организовать запоминающуюся последнюю прогулку для умирающего кокер-спаниеля, и неожиданно на мероприятие пришли более 350 человек. Об этом сообщает издание The Sun.

Эшли Мюррей (Ashleigh Murray) очень любила своего семилетнего пса Марли: собака поддерживала ее после трагической потери ребенка, смерти отца, разрыва десятилетних отношений и борьбы с посттравматическим стрессовым расстройством.

Мюррей была убита горем, когда узнала, что Марли смертельно болен. Гемангиосаркома — очень агрессивная форма рака — не поддалась лечению, и питомцу осталось жить всего несколько недель.

Хозяйка решила напоследок организовать запоминающуюся последнюю прогулку для Марли. Соответствующее мероприятие она создала на Facebook. Неожиданно для Мюррей на него откликнулись более 350 человек.

В результате к прогулке Мюррей и Марли в парке Крофордсберн Кантри присоединились несколько сотен любителей животных. Многие из них пришли со своими собаками. Мюррей была ошеломлена количеством желающих поддержать ее. Ей также удалось собрать пожертвования для благотворительной организации по защите животных.

Ранее сообщалось, что китайский солдат расплакался во время прощания со смертельно больной служебной собакой. Он просил ветеринаров разрешить ему остаться с собакой на время операции по усыплению, но его вывели другие солдаты.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности