Александр Кокорин

В Европе расстроились выбору Кокорина

Спорт

Александр Кокорин

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Главный тренер голландского «Фейеноорда» Дик Адвокат признался, что расстроен решением российского нападающего Александра Кокорина провести остаток сезона в «Сочи». Слова специалиста приводит «Спорт-Экспресс».

«Жаль, что Александр выбрал "Сочи", а не нас, потому что я бы очень хотел с ним поработать», — заявил Адвокат. При этом специалист отметил, что понимает решение игрока не ехать в Европу, а выступать в комфортных условиях в Сочи.

Ранее 21 января «Сочи» арендовал у «Зенита» 28-летнего форварда. До этого сообщалось об интересе «Фейеноорда» к игроку. Спортивный журналист Василий Уткин раскритиковал руководство сине-бело-голубых, назвав трансфер Кокорина попыткой «загнобить» игрока.

В сентябре 2019-го Кокорин вернулся в «Зенит» после освобождения из колонии. Вместе с другим футболистом Павлом Мамаевым он находился под стражей с октября 2018-го. Игроков задержали и впоследствии осудили за участие в двух драках в Москве.

Кокорин дебютировал в сборной России под руководством Адвоката в 2011 году. Форвард известен по выступлениям за «Динамо» и «Зенит».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности