Россиянин упал с пятого этажа вместе с трехлетней дочерью

Россия

Фото: Кристина Бражникова / ТАСС

В селе Засечное (Пензенская область) 30-летний мужчина вместе с трехлетней дочерью выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже многоэтажного дома. Об этом в воскресенье, 19 января, источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости.

По словам источника, у пострадавших зафиксированы травмы, характерные для падения с высоты, они госпитализированы. Сам инцидент произошел вечером 18 января. В отношении отца пострадавшей девочки региональное управление Следственного комитета России (СКР) возбудило уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «в» части 2 статьи 105 («Покушение на убийство малолетнего») УК РФ.

Следователи намерены изучить условия жизни и воспитания малолетней девочки, а также выяснить, проводили ли с семьей профилактическую работу сотрудники органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

11 ноября 2019 года сообщалось, что женщина с двумя детьми выпала из окна девятого этажа в Бабушкинском районе Москвы. По данным СМИ, она страдала депрессией после родов и посещала психолога.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности