На Украине бывшего начальника ГАИ поймали пьяным за рулем

Бывший СССР

Фото со страницы группы «PITBULL KIEV» в Facebook

В Киеве за вождение в нетрезвом состоянии задержали полковника милиции, бывшего начальника Государственной автомобильной инспекции Александра Ершова. Об этом сообщается на странице группы «PITBULL KIEV» в Facebook.

Отмечается, что 18 января Ершов проводил время с друзьями в Голосеевском районе Киева. В 2 часа ночи он покинул компанию и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль Range Rover. «Манера езды у автомобиля была явно неадекватная, скорость местами превышала за 100 километров в час (в спальном районе) и создавала не одну аварийную ситуацию», — говорится в сообщении.

Недалеко от закрытого коттеджного городка Ершов вышел из автомобиля, когда подъехали сотрудники правоохранительных органов. Он отказался предъявлять документы, всячески спорил и утверждал, что за рулем была его супруга. В результате Ершов был задержан.

Весной прошлого года начальник отдела ГИБДД города Чебаркуль Челябинской области устроил ДТП в состоянии опьянения. На дороге столкнулись два автомобиля, за рулем одного из них находился полицейский. В результате ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности