Архивное фото

Россиянка завела в квартире двадцать собак и запугала соседей

Дом

Архивное фото

Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Жительница поселка Угловое в Приморском крае завела в квартире более 20 собак, которые держат в страхе весь район. Об этом сообщает «АиФ-Приморье».

Соседи собачницы не могут смириться с нескончаемым лаем животных. Из-за «выедающего глаза» собачьего запаха люди в январские холода вынуждены держать окна открытыми.

Жильцы подъезда, где расположена злополучная квартира, напуганы таким соседством. «Самое страшное начинается, когда покидаешь свою квартиру. Собаки могут напасть на человека и уже несколько раз бросались на нас», — рассказали изданию очевидцы. Хозяйка животных ведет себя так же агрессивно, как и ее питомцы. Попытки урегулировать ситуацию пока что ни к чему не привели.

Любовь соседей к животным также усложнила жизнь англичанки из графства Линкольншир. На протяжении двух лет она не могла спокойно спать из-за непрекращающихся голубиных атак. Ее сосед установил кормушку для птиц, из-за чего участок и дом женщины покрылись пометом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности