Задержанный россиянин покончил с собой в отделе полиции

Силовые структуры

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

В Алтайском крае задержанный мужчина покончил с собой в местном отделе полиции. Об этом в четверг, 16 января, сообщается на сайте главного управления МВД по региону.

По данным ведомства, несколько дней назад мужчину доставили в отдел полиции по подозрению в особо тяжком преступлении. Там он попросился в туалет и совершил попытку самоубийства. Сотрудники отдела оказали ему первую помощь, на место были вызваны медики, однако спасти мужчину не удалось.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», мужчину задержали по подозрению в похищении 16-летнего подростка и 18-летней девушки.

В декабре сообщалось, что задержанный выпрыгнул из окна отдела полиции в Москве. Мужчину задержали по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств. Сотрудники ППС доставили предполагаемого наркодилера в отделение, и во время допроса у следователя он подбежал к окну и прыгнул с четвертого этажа.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности