Вводная картника

Опубликованы фото популярной плюс-сайз-модели в обнаженном виде без фотошопа

Ценности

Скриншот: @mrjustinervin

Популярная американская плюс-сайз-модель Эшли Грэм попозировала обнаженной для своего мужа, режиссера и имиджмейкера Джастина Эрвина. Снимки без фотошопа появились в stories его Instagram-аккаунта.

На видеоролике с бэкстейджа, который Эрвин также опубликовал в соцсети, Грэм в голом виде сидит на стуле и периодически меняет позы. На одном из получившихся кадров она запечатлена боком к камере и в одном белом кардигане, на другом позирует без одежды и смотрит вверх. Автор съемки опубликовал фотографии без обработки, на некоторых виден целлюлит на ноге модели.

Кадры съемки Грэм выложила и в своем Instagram. Подписчики высказали свой восторг в комментариях. «Горячая мама», — написал один. «Просто потрясающая! Ты действительно сияешь! Материнство — самая удивительная вещь в мире!» — восхитился другой. «Ты будешь самой лучшей мамой», — заметил третий.

Эшли Грэм уже не раз делилась своими фото в обнаженном виде. Так, кадр одной из фотосессий появился в сети 28 декабря 2019 года. На нем голая Грэм позирует, стоя на коленях, выгнув спину и откинув назад голову и руки. «Готова сдаться», — подписала пост девушка и отметила фотографа Касс Берд (Cass Bird).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности