Александр Серов

Певцу Александру Серову прострелили ногу во время драки в кафе

Культура

Александр Серов

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Продолжение:
Певец Александр Серов раскрыл подробности драки со стрельбой

Народный артист России Александр Серов заявил, что ему прострелили ногу в ходе драки в кафе в Подмосковье. Слова певца передает Starhit в среду, 15 января.

Серов выпивал в заведении с приятелями, между ними и гостями за соседним столом завязался конфликт. «Началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу», — поведал артист.

Певец был госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского, где ему извлекли пулю из ноги. «Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю», — пожаловался Серов.

Артист добавил, что находится под надзором врачей, а в полицию обращаться не стал: «Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».

68-летний Александр Серов — исполнитель таких песен, как «Ты меня любишь», «Как быть», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и «Звездопад». Звание народного артиста России певец получил в 2004 году.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности