На российском горном курорте лыжник покалечил сноубордиста ради «крутого видео»

Путешествия

Фото: телеграм-канал «Типичный Краснодар»

На российском горнолыжном курорте в Краснодарском крае лыжник сбил и покалечил сноубордиста ради того, чтобы выхватить у него из рук экшн-камеру. Произошедшее попало на видео, запись опубликовал Telegram-канал «Типичный Краснодар».

На кадрах ролика видно, как мужчина на сноуборде падает на землю после того, как лыжник на скорости отбирает у него гаджет. «Это стеб», — комментирует он, возвращает камеру и добавляет, что «видео будет крутое», и он сам так часто делает.

Инцидент произошел днем в понедельник, 13 января, на трассе «Лабиринт» Розы Хутор. В результате произошедшего сноубордист получил перелом ключицы со смещением, ему требуется операция. По информации канала, виновником случившегося оказался профессиональный фрирайдер. Известно, что в настоящее время он ведет переговоры с пострадавшими и уже признал свою вину.

12 января сообщалось, что на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области турист из Новосибирской области упал и наткнулся на собственную лыжу. От полученных травм он скончался. Несчастный случай произошел, когда молодой человек ехал по трассе на большой скорости.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности