Валерий Полунин

Россиянин предложил скинуться ему на ипотеку

Дом

Валерий Полунин

Фото: страница Валерия Полунина во «ВКонтакте»

Житель Челябинска решил переехать в Сочи и открыл в социальной сети «ВКонтакте» сбор средств, которые пойдут на первоначальный взнос россиянина по ипотеке. Об этом пишет «Комсомольская правда».

28-летний Валерий Полунин планирует до конца 2020 года собрать один миллион рублей. «Лучше жить в Сочи, растить здоровое поколение и не брать на это кредит в банке», — написал молодой человек на своей странице.

«В Сочи хочу переехать, потому что там климат хороший, воздух горный. Недвижимость неподъемная только, увы... Я не делал это для какой-то корыстной цели. Это своего рода эксперимент, но если он удастся, то переезду быть. В глубине души мне бы хотелось, чтобы он удался, но я понимаю, что больше прочитаю "лестных слов" в комментариях, чем соберу денег», — рассказал изданию Валерий.

На момент публикации новости на призыв скинуться откликнулся только один человек — он перевел 100 рублей.

Ранее стало известно о владелице челябинского ресторана «Da zio Pino», которая решила продать свой бизнес. Чтобы уехать из города, женщина была готова рассмотреть варианты обмена ресторана на недвижимость, пикап или минивэн.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности