Конор Макгрегор

Макгрегор засомневался в проведении боя Нурмагомедова с Фергюсоном

Спорт

Конор Макгрегор

Фото: Pavel Golovkin / AP

Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор заявил, что готов выйти на замену на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 18 апреля, если главный поединок окажется под угрозой срыва. Слова 31-летнего спортсмена приводит YouTube-канал The MacLife.

Боец признался, что сомневается, что главный бой UFC 246 состоится. «Почему решил выступить в полусреднем весе? На данный момент именно в него и вписываюсь. Когда там бьются за титул в легком весе? 18 апреля? Высока вероятность, что там что-то случится, и к этому времени я буду готов подраться за пояс», — заявил Макгрегор.

18 апреля россиянин Хабиб Нурмагомедов встретится с американцем Тони Фергюсоном на UFC 246. Поединок между бойцами срывался неоднократно. В частности, они должны были подраться на UFC 223 в апреле 2018-го, но Фергюсон получил травму и снялся с боя.

Макгрегор вернется в октагон 18 января. Ирландец выступит в полусредней весовой категории. Его соперником станет американец Дональд Серроне.

В последний раз Макгрегор выходил в клетку в октябре 2018-го. Он уступил Нурмагомедову и лишился шанса вернуть титул чемпиона UFC.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности