Алексей Лысенков

Ведущий «Сам себе режиссер» рассказал о будущем после закрытия передачи

Интернет и СМИ

Алексей Лысенков

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Ведущий шоу «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков рассказал радиостанции «Говорит Москва» о своем будущем после закрытия программы.

По словам Лысенкова, он продолжит появляться в теле- и радиоэфирах на других ресурсах. «Я выхожу на утре на телеканале "Звезда". У меня две программы на "Детском радио"», — пояснил ведущий.

Он отметил, что занят и в других проектах, однако раскрывать их не стал. «Я не безработный, я в строю. Все хорошо», — заверил Лысенков.

С 2020 года «Россия 1» отказалась от показа шоу «Сам себе режиссер». Передача выходила на телевидении с 1992 года, в январе ей исполнилось 28 лет. Программа показывала любительские ролики, которые в редакцию присылали зрители. Идея проекта принадлежала на тот момент основателю рекламной компании «Видео Интернешнл» Михаилу Лесину, который увидел аналогичное шоу «Самое смешное видео Америки» в США.

Одновременно с «Сам себе режиссер» было приостановлено производство двух других программ, выходивших на «России 1» в утреннем эфире выходного дня — «Утренней почты» и «Смехопанорамы».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
«Сам себе режиссер» закрыли после 28 лет существования
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности