Больше предприятий Башкирии будут повышать производительность труда

Нацпроекты

Фото: dznm.ru

Еще три предприятия Башкирии присоединились к нацпроекту «Производительность труда и поддержка занятости». Об этом сообщает местное издание «Молодежная газета».

Ими стали ООО «Строп-Комплект», ООО «РЕМЭКС» и Давлекановский завод нефтяного машиностроения (АО «Нефтемаш»).

«Возможность участия в национальном проекте по программам повышения производительности труда — это приоритетная программа развития ООО «Завод СтропКомплект» в области операционной эффективности. Повышение производительности труда, увеличение объёма выпуска продукции, выход на новые рынки, а также создание новых продуктов и услуг невозможны без развития производственной системы в организации. Главной ценностью в нашей компании являются люди. Вкладывая средства в развитие и обучение наших сотрудников, мы закладываем фундамент для быстрого и эффективного роста компании», — отметил руководитель ООО «Строп-Комплект» Игорь Зенкин.

Россия до конца 2024 года планирует реализовать 13 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». На их реализацию планируется потратить около 26 триллионов рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности