Кэролайн Флэк

Застигнутая в лужах крови телеведущая отказалась признать вину в преступлении

Интернет и СМИ

Кэролайн Флэк

Фото: Shutterstock / REX

Бывшая ведущая популярного британского телешоу Love Island Кэролайн Флэк (Caroline Flack) отказалась признать свою вину в нападении на человека. Ее слова приводит Sky News.

По сообщениям полицейских, в середине декабря, прибыв на место происшествия, они обнаружили 40-летнюю Кэролайн Флэк и ее 27-летнего бойфренда Льюиса Бертона (Lewis Burton) в лужах крови. Один из офицеров охарактеризовал увиденное как кадр из фильма ужасов. Предполагается, что застигнутая на месте преступления Флэк напала на Бертона и избила его торшером.

Флэк арестовали и официально предъявили ей обвинения, однако она объявила, что невиновна. Ее освободили под залог до суда, который состоится 4 марта. Предполагается, что суд продлится дольше одного дня.

Флэк отстранили от ведения телешоу Love Island, ее место заняла Лора Уитмор (Laura Whitmore). Экс-ведущая заявила, что ей нужно время, чтобы обдумать все и извлечь уроки из случившегося. Все происходящее она назвала проверкой и частью истории, которую она потом будет готова рассказать.

Ранее в декабре появились сообщения, что Флэк арестовали по подозрению в нападении на человека. По данным местной службы скорой помощи, обоим оказали экстренную помощь на месте происшествия, одного из них отправили в больницу. Жертва не получила серьезных травм.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
Ведущую популярных телешоу арестовали за нападение и побои
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности