Евгения Медведева

Медведева рассказала о желании прибегнуть к пластической хирургии

Спорт

Евгения Медведева

Фото: @jmedvedevaj

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что считает возможным прибегнуть к пластической хирургии. Ее слова приводит teleprogramma.pro.

Медведева рассказала, что спокойно относится к такого рода вмешательствам. «Если хочется что-то исправить, нужно это менять, чтобы чувствовать себя более уверенной», — пояснила спортсменка. Она добавила, что ее желанием с детства было изменить форму носа. «А вот буду ли я это делать — большой вопрос», — заключила Медведева.

Спортсменка уточнила, что, в отличие от внешности, не хотела бы менять свой характер. «Благодаря своему характеру, с одной стороны, хорошему, с другой стороны — вредному и сложному, я там, где сейчас нахожусь», — сказала она.

Ранее фигуристка рассказывала о самой дорогой покупке. Это были запонки в подарок другу.

В текущем сезоне спортсменка не попала в финал Гран-при, заняв второе место на этапе в Москве и пятое — в Канаде. Следующим стартом для нее должен стать чемпионат России в Красноярске в конце декабря.

Фигуристка — двукратная чемпионка мира и Европы, а также серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане. С лета 2018 года она живет в Канаде и тренируется в группе специалиста Брайана Орсера.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности