Молодожены расстались спустя пару часов после свадьбы

Из жизни

Фото: Facebook

Жених и невеста из Уэльса расстались после того, как пьяный шафер устроил дебош на свадьбе и стащил невесту вниз по лестнице. Об этом сообщает издание The Sun.

27 июля солдат Стеффан Уилсон (Steffan Wilson) и Эрин Мэйсон-Джордж (Erin Mason-George) праздновали свадьбу в отеле в городе Лланибиддер.

На свадьбе шафер, он же брат жениха Томос Райдиан Уилсон (Tomos Rhydian Whilson), выпил слишком много, избил невесту и протащил ее через лестничный пролет. Затем он напал на двух ее сестер и мать. Мужчина кричал, что его брат никогда не должен был жениться на Мэйсон-Джордж и что он «больше не Уилсон». Пьяный жених поддержал своего брата.

Уилсона забрал домой отец. С тех пор молодожены не виделись. Пара окончательно распалась после того, как невеста подала на своего деверя заявление в полицию. Это произошло всего через пару часов после обмена клятвами.

Брак Уилсона и Мэйсон-Джордж длился так мало, что не считается официальным, поэтому формально они не могут развестись. Молодожены пытаются аннулировать свадьбу.

1 декабря жених, предположительно, напал на 43-летнего мужчину возле ночного клуба в Норталлертоне недалеко от его военной базы. Он содержится под стражей, его обвиняют в покушении на убийство. Суд назначен на 2020 год.

Его брат, Томос, признал пять эпизодов нападений и два эпизода преднамеренного нанесения ущерба на свадьбе. Он освобожден из-под стражи и приговорен к году общественных работ и 240 часам неоплачиваемых работ. В суде сообщили, что на свадьбе мужчина рассердился, когда семья попыталась уложить Стеффана спать из-за того, что он был пьян.

Сообщается, что невеста начала новые отношения.

Ранее сообщалось, что британка, профессионально разоблачающая неверных партнеров, поймала жениха клиентки на измене накануне свадьбы. Мужчина уединился с шестью стриптизершами в ходе мальчишника.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности