Ирина Шейк

Ирина Шейк приобрела квартиру в Москве

Дом

Ирина Шейк

Фото: @irinashayk

Российская супермодель Ирина Шейк купила жилую недвижимость в одном из самых престижных московских районов, сообщает сетевое издание «7дней.ru» со ссылкой на риелтора звезды.

По данным портала, право собственности на квартиру оформлено на мать Ирины, преподавательницу музыки Ольгу Шайхлисламову.

Российский риелтор Шейк, с которым ее познакомили общие друзья, сообщил «7дней.ru», что супермодель приобрела квартиру в Москве из-за нежелания останавливаться в гостиницах во время визитов на родину — она больше любит собственное жилье. В последнее время рекламные контракты часто обязывают Шейк бывать в российской столице.

В июле 2019-го Ирину Шейк позвали в Приморье за дешевой ипотекой. Представители администрации края в соцсетях с официального аккаунта региона прокомментировали один из постов модели в Instagram, предложив ей переехать в край на постоянное место жительства.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности