Вводная картника

Собака принесла сторожу российского детского лагеря человеческую руку

Россия

В алуштинском поселке Розовый (Крым) охраннику бывшего пионерского лагеря сторожевая собака принесла в зубах левую руку человека. Об этом сообщила «Комсомольская правда». Мужчина вызвал полицию.

Собака принесла руку вечером 10 декабря. Как выяснило издание, конечность пролежала в земле около 5-6 месяцев, на ней не сохранилась одежда, а на предплечье отсутствовали куски плоти. Где именно собака нашла ее — неизвестно.

Полиция разыскивает тело и пытается установить личность человека, которому принадлежала рука. Поиски осложняются тем, что вокруг много бездомных животных, которые отвлекают служебных собак. Возбуждено уголовное дело.

Ранее житель Заводского района Саратова рассказал, что видел собаку, которая несла в зубах человеческую голову. Определить возраст человека, которому принадлежит голова, было сложно, так как она была «вся объедена животными». Саратовец позвонил в полицию, кроме головы сотрудники ведомства обнаружили на свалке ступню в кроссовке примерно 40-го размера.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности