Российский журналист умер после открывшегося кровотечения

Интернет и СМИ

Фото: Александр Кожохин / «Вечерняя Москва»

Продолжение:
Восстановлена картина смерти российского журналиста после визита скорой помощи

В Москве на 43-м году жизни умер журналист, замредактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов. Об этом сообщается на сайте издания.

«Никто и подумать не мог, что, уходя на больничный, он уходит от нас навсегда. Никакого ощущения беды, никаких предчувствий», — говорится в обращении редакции. При этом в «Вечерней Москве» не указали, в связи с чем скончался Виноградов.

Как передает ТАСС, столичные сотрудники Следственного комитета России проводят проверку по факту смерти журналиста. Поводом стал его пост в соцсети Facebook. Запись была опубликована 9 декабря, 12 декабря журналист скончался.

В публикации Виноградов рассказал, что ему сделали операцию в больнице, а после выписки у него открылось кровотечение. Прибывшие на вызов врачи скорой помощи наложили повязку, но не остановили само кровотечение, а посоветовали приложить к ране замороженную курицу. Через день у журналиста опять пошла кровь, на этот раз его госпитализировали. Он скончался в медучреждении.

Виноградов родился в 1977 году, получил высшее образование в МГУ имени М.В. Ломоносова для работы преподавателем истории, но после окончания вуза занялся журналистикой. Работал в газетах «Известия», «Труд», сетевом издании «Взгляд», а также в «Профиле» и «Совершенно секретно».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комметарии к этой новости отключены