Вводная картника

Медсестра украла младенца для бездетной тети

Из жизни

Медсестра из пакистанской провинции Белуджистан украла из больницы новорожденную близняшку для своей бездетной тети. Об этом сообщает BBC News.

Согласно полицейскому отчету, в среду, 4 декабря, Абдул Хамид (Abdul Hamid) отвез беременную Джамилу Биби (Jamila Bibi) в больницу города Лоралай. После родов семье передали новорожденную девочку и разрешили отвезти ее и новоиспеченную мать домой.

Биби окончательно пришла в сознание только в пятницу, 6 декабря. К этому моменту ребенок, с которым она вернулась из больницы, скончался. «Она спросила, где ее вторая девочка, — рассказал Хамид журналистам. — Ее вопрос поверг нас в ужас».

Хамид немедленно обратился в полицию, после чего дежурную родильного отделения задержали. Медсестра во всем созналась и сообщила патрульным адрес, куда она увезла новорожденную.

Выяснилось, что совершить кражу помогали две коллеги. Медработница отдала девочку тете, которая 17 лет состояла в браке, но не могла забеременеть. По ее словам, родственница очень хотела ребенка.

Полиция арестовала зачинщицу похищения, ее тетю и двух соучастниц. Их имена не разглашаются. Украденную девочку вернули матери.

В 2018 году сообщалось, что в Индии похититель украл ребенка на глазах у заработавшегося отца. Через шесть часов его арестовали, а девочку вернули родителям.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности