Российского таксиста заподозрили в изнасиловании пассажира

Россия

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Жителя Орска после посещения одного из московских баров изнасиловал таксист. Об этом он рассказал в отделе полиции, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, молодой человек распивал спиртное в баре на Покровском бульваре, после чего вызвал такси и сел в машину, номер которой не запомнил. По дороге 18-летний орчанин уснул. Проснулся он от того, что «водитель стал снимать с него штаны, а затем посадил себе на колени и совершил насильственный половой акт».

После инцидента водитель высадил пассажира и уехал. В машине таксиста остались паспорт пострадавшего, а также его iPhone и банковские карты. «За рулем сидел упитанный мужчина кавказской наружности», — добавил собеседник агентства.

По информации издания, 18-летний россиянин дал показания, но заявление писать отказался по причине плохого самочувствия. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Ранее сообщалось, что в Москве таксист изнасиловал девушку, которая возвращалась с подругой домой из ночного клуба в центре города и уснула в машине. 30-летнего водителя задержали, на допросе он признался в содеянном. Против него завели уголовное дело по статье 131 УК РФ («Изнасилование»).

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности