Россиянин вырезал спящую многодетную семью

Силовые структуры

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Продолжение:
Появилось видео сбежавшего от отчима-убийцы окровавленного мальчика

В Татарстане задержан местный житель по подозрению в убийстве бывшей жены и двух детей, третий сын, получивший ножевые ранения, успел сбежать. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель регионального управления Следственного комитета России Андрей Шептицкий.

По его словам, возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла в квартире жилой многоэтажки на Юбилейной улице в городе Менделеевск, уточнил он.

Задержанный находится в больнице в неадекватном состоянии, так как до сих сильно пьян, сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах республики. Его зовут Айнур Харисов, ему 41 год. По предварительным данным, он зарезал несколькими ножами женщину 41 года, 19-летнего юношу и двухлетнего мальчика. Из квартиры сбежал третий мальчик, 11 лет, он и вызвал полицию в 3:30 по местному времени.

Мотив убийства, предварительно, ревность и алкогольное опьянение.

Харисов приехал к бывшей супруге Ангелине Башаровой , чтобы навестить своего двухлетнего сына, который проживал с матерью после развода, уточняет Telegram-канал «112». По его данным, мужчина также успел нанести ножевые ранения второму 11-летнему пасынку, но ему удалось сбежать. Мальчик сейчас в больнице и дает показания о произошедшем.

Айнур Харисов был трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений, а месяц назад в пьяном состоянии сам себя пырнул ножом в живот. Погибшая Ангелина в злоупотреблении спиртным замечена не была, работала в соцзащите и занималась воспитанием детей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности