Вводная картника

Перелом ноги сделал механика миллионером

Из жизни

Житель американского города Балтимор, штат Мэриленд, утверждает, что перелом ноги побудил его купить выигрышный лотерейный билет. Об этом сообщает новостной портал UPI.

55-летний механик, пожелавший сохранить анонимность, сломал ногу во время работы. «Я люблю то, чем занимаюсь. Но перелом ноги выбил меня из колеи, ведь я не мог работать, — признался он. — Тогда я стал играть в лотерею». Он начал покупать билеты и всего за две недели сорвал четыре куша по 500 долларов (каждый почти по 32 тысячи рублей).

Тогда, по совету друга, он поучаствовал в розыгрыше Max A Million за 20 долларов (1,3 тысячи рублей) и выиграл миллион долларов (почти 64 миллиона рублей). Победитель немедленно рассказал о выигрыше матери, которая посоветовала еще раз проверить результаты. «Я последовал ее совету», — подчеркнул он.

Затем американец поделился радостной новостью с начальником. «Он спросил, собираюсь ли я бросать работу, — вспомнил механик. — Я люблю свое дело, поэтому я собираюсь и дальше там работать».

На выигранные деньги американец планирует перебраться в новый дом, сменить машину и купить рыбацкую лодку.

В начале ноября сообщалось, что житель провинции Саскачеван, Канада, Чинмой Деб Рой получил в подарок лотерейный билет и выиграл миллион канадских долларов (48,2 миллиона рублей по текущему курсу). Победитель планирует потратить часть приза на покрытие долгов, а остальную сумму сберечь на образование детей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!