Стало известно о новом заложнике захватившего свою беременную жену следователя

Силовые структуры

Кадр: телеграм-канал «BAZA»

38-летний ростовский следователь Следственного комитета (СК) Сергей Ткачев помимо членов семьи удерживал в квартире одну из своих коллег. Об этом в четверг, 21 ноября, в своем Telegram-канале сообщает издание Baza.

По его данным, после того как Ткачев поссорился со своей беременной женой Аллой и взял ее в заложники, к нему приехал брат и попытался его успокоить. Ничего не вышло и, забрав из квартиры ребенка, брат уехал. Тогда к Ткачеву пришла мама с его коллегой — руководительницей местного отдела СК Натальей Кушнаревой. Мужчина закрыл их в квартире и, удерживая уже трех женщин, угрожал им пистолетом.

Спустя несколько часов квартиру мужчины взяли штурмом. Уголовное дело в отношении него лично возбудил генерал-лейтенант Игорь Краснов, заместитель председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина.

20 ноября сообщалось, что до захвата заложников к следователю пришли с обысками — предположительно, по делу главы ростовского управления ФСИН Муслима Даххаева, обвиняемого в разглашении гостайны. Ткачев не открыл полиции дверь и забаррикадировался в квартире.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности