23-летнюю фитнес-модель нашли мертвой у себя дома

Из жизни

Фото: страница Getsemani Muñoz в Facebook

Мексиканская фитнес-модель и тренер Алондра Вильясено (Alondra Villasenor) была найдена мертвой у себя дома в городе Тихуана. Об этом сообщает издание Mirror.

Тело 23-летней девушки нашла ее мать после того, как некоторое время безуспешно пыталась связаться с дочерью. На нем остались следы от нескольких ножевых ранений и огнестрельного ранения в голову. На месте преступления также нашли два мешка с марихуаной и 9-миллиметровую пулю.

Мотивы преступников неизвестны. Свидетели сообщили, что видели, выходящего из дома девушки мужчину, который сел в автомобиль и уехал.

Отмечается, что Алондра Вильясено работала в местном спортзале тренером. В интернете она была известна благодаря видео, в которых рассказывала о своих тренировках.

В октябре в пустыне Невада нашли мертвой 24-летнюю американскую модель Эсмеральду Гонсалес. Тело женщины было обнаружено в залитом бетоном деревянном ящике в результате поисков, которые велись с мая 2019 года. Как установили сотрудники полиции, смерть Гонсалес наступила в результате отравления ядовитым веществом, также перед этим ее пытались задушить.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности