Александр Кокорин

Описано состояние оставленного без футбола Кокорина

Спорт

Александр Кокорин

Фото: Алексей Даничев / РИА Новости

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что петербургский клуб рассчитывает на возвращение нападающего Александра Кокорина. Слова функционера приводит радио «Зенит».

По словам Медведева, Кокорин сейчас тренируется и набирает форму. Он уже принял участие в двусторонней игре команды, в которой забил два мяча. «У него огромное желание, видно, что он соскучился по футболу», — рассказал гендиректор «Зенита». Также в клубе ждут восстановления бразильца Малкома, который выбыл из строя из-за травмы в августе.

17 сентября Кокорин и полузащитник Павел Мамаев вышли на свободу, проведя в колонии более двух месяцев. Футболисты были осуждены за две драки, устроенные в Москве в конце прошлого года.

Тогда же форвард подписал новый контракт с «Зенитом». 20 сентября Российский футбольный союз (РФС) отказался регистрировать футболиста. Он был отстранен на пять месяцев. В РФС объяснили решение тем, что у футболиста не было возможности приступить к работе в «Зените» до окончания срока подачи в организацию комплекта документов (до 16 сентября). В последний раз Кокорин выходил на поле в октябре 2018 года.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности