Анастасия Вашукевич

Настю Рыбку обвинили в краже на вечеринке в «Москва-Сити»

Силовые структуры

Анастасия Вашукевич

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Модель Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) обвинили в краже двух тысяч евро на вечеринке в Москва-Сити. Об этом сообщил Telegram-канал агентства «Москва».

В полицию с заявлением обратилась жительница Санкт-Петербурга. Начата проверка.

По словам потерпевшей, она отдыхала в апартаментах Рыбки в башне «Око», где у нее пропали деньги, дорогой телефон и личные вещи, уточняет Telegram-канал «112». Девушка подозревает в преступлении хозяйку квартиры.

Вашукевич стала широко известна после того, как 8 февраля 2018 года опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеообращение, в котором заявила, что на яхте Дерипаски стала жертвой группового изнасилования. Девушка требовала, чтобы предприниматель женился на ней, но потом назвала сказанное шуткой. На историю обратил внимание Фонд борьбы с коррупцией, опубликовавший расследование о связях Дерипаски с эскортницами.

26 февраля 2018 года полиция Таиланда задержала Вашукевич, Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще восьмерых россиян за проведение платных секс-тренингов на территории страны. 17 января 2019 года всех задержанных депортировали из Таиланда. В тот же день их задержали в аэропорту Шереметьево, но позже освободили.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности