Пьяный россиянин устроил драку на балконе, упал вместе с ним и умер

Россия

Фото: ast-news.ru

В Астрахани двое мужчин подрались на балконе и обрушили его, после чего один из них погиб. Об этом сообщило издание Ast-news.

По данным издания, инцидент произошел на четвертом этаже в пятиэтажке на улице Яблочкова, 1А. Местный житель и ставрополец выпили, оказались на балконе и начали драться. Ограждения конструкции не выдержали нагрузки и «лишних вибраций», мужчины упали на землю.

Мужчин доставили в реанимацию с переломами. Утром 18 ноября один из пострадавших умер, его знакомый в тяжелом состоянии. Отмечается, что дом ввели в эксплуатацию в 1967 году. Следственный комитет оценит действия управляющей компании, на балансе которой находится здание.

Ранее в квартире одного из жилых домов Новокузнецка прогремел взрыв и вспыхнул пожар. Возгорание началось после того, как двое пенсионеров, 63-летняя хозяйка помещения и ее 66-летний двоюродный брат, попытались вскрыть сейф, оставшийся от ее умершего супруга. За вскрытием последовал хлопок, произошел пожар на площади 30 квадратных метров, из дома были эвакуированы 30 жильцов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности