Братья Шамиль, Магомед и Саид устроили перестрелку в Якутии

Силовые структуры

Фото: Евгений Земцов / РИА

Один человек погиб, двое ранены в результате перестрелки в поселке Айхал Мирнинского района в Якутии. Об этом со ссылкой на республиканское следственное управление СКР сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел ночью 16 ноября в увеселительном заведении. Были ранены трое мужчин. «32-летний потерпевший скончался на месте происшествия, двое пострадавших доставлены в медицинское учреждение с различными травмами», — говорится в сообщении. Оба раненых находятся в состоянии средней степени тяжести.

Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц.

Как сообщает Telegram-канал «Подъем», в перестрелке участвовали уроженцы Осетии и Дагестана. В розыск объявлены трое братьев: Шамиль, Магомед и Саид Имагаджиевы.

Как сообщили позже в тот же день в МВД республики, полиция задержала и доставила в отделение четверых подозреваемых. Все обстоятельства произошедшего уточняются.

В марте этого года массовая драка со стрельбой возле бизнес-центра в Москве привела к возбуждению уголовного дела по статье о покушении на убийство. Инцидент произошел во время празднования дня рождения предпринимателя Дмитрия Павлова.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности