Черчесов объяснил домашний разгром от Бельгии

Спорт

Фото: Алексей Даничев/ РИА Новости

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал разгромное поражение от команды Бельгии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года. Слова специалиста передает ТАСС.

Черчесов отметил, что в матче с бельгийцами его подопечные не хотели играть от обороны. «Мы очень хотели сыграть с командой Бельгии на встречных курсах, чтобы понять, что мы из себя представляем», — сказал тренер. Также он заметил, что у него есть вопросы по физическому состоянию игроков. По его мнению, многие футболисты сейчас не готовы играть все 90 минут.

Встреча состоялась ранее 16 ноября и завершилась со счетом 1:4. В первом тайме россияне пропустили три мяча, во второй половине встречи соперники обменялись голами.

Сборная Бельгии обеспечила себе первое место в группе I. В девяти матчах «красные дьяволы» одержали девять побед и набрали 27 очков. Россияне идут вторыми, в их активе 21 балл. Через три дня команда Черчесова сыграет заключительный матч отбора с Сан-Марино.

Обе команды уже обеспечили себе участие в финальной стадии Евро-2020. В первом круге квалификационного раунда Бельгия на своем поле обыграла сборную России со счетом 3:1.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности