Женщина сбросила 40 килограммов после унизительного предположения официантки

Из жизни

Фото: Jo Collins

Жительница английского города Саутгемптон, графство Хэмпшир, похудела на 38 килограммов после того, как официантка приняла ее за беременную. Об этом сообщает издание The Mirror.

49-летняя Джо Коллинс (Jo Collins) в юности была стройной, но начала набирать вес, пока строила карьеру в гостиничном бизнесе. На работе британка вела сидячий образ жизни и питалась нездоровой пищей. Кроме того, со временем она стала получать больше денег и часто ходила по ресторанам, объясняя это тем, что заслужила награду после рабочего дня. После рождения второго ребенка Коллинс достигла веса в 111 килограммов.

Британка решилась на диету после похода в ресторан на день рождения. Официантка предложила им занять столик возле туалета, так как решила, что Коллинс беременна, и ей потребуется часто отлучаться в уборную. Женщина расплакалась, решила уйти и рыдала всю дорогу домой.

Тогда же подруга Коллинс по имени Сандра, устроившаяся работать консультантом-диетологом, попросила британку помочь ей вести блог о похудении. Женщина выкладывала посты о похудении в социальные сети и решилась попробовать последовать советам из них. Сандра узнала об этом, стала ее тренером и помогла подобрать подходящий план питания.

Спустя полгода Коллинс сбросила 38 килограммов. Теперь женщина начинает день с завтрака кашей, пророщенным овсом или яйцами. На обед она ест свежие супы и салаты или жареное мясо и овощи с картошкой в мундире. Британка ходит в спортзал два или три раза в неделю и тоже стала консультантом по правильному питанию. Она уже поддержала сотни клиентов.

Ранее сообщалось, что жительница американского штата Коннектикут перенесла рукавную гастроплатику, похудела на 57 килограммов и избавилась от завистливых друзей. Благодаря кардиотренировкам и протеиновой диете, женщине удалось похудеть до 63 килограммов.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности