Появились новые подробности смерти 17-летней скрипачки Цукановой

Культура

Фото: Facebook

Причиной смерти 17-летней скрипачки российского происхождения Екатерины Цукановой могло быть самоубийство. Об этом сообщает издание Daily Mail в пятницу, 15 ноября.

Согласно новым данным, тело дочери мецената и коллекционера Игоря Цуканова обнаружили в их лондонском доме с петлей на шее. По словам ее психотерапевта Тани Леччи, незадолго до гибели девушка рассказывала, что чувствует себя беспомощной и иногда думает о том, что больше не хочет жить.

Несмотря на заявления психотерапевта, коронер Ширли Рэдклифф заявила, что смерть была «трагической случайностью». Она утверждает, что девушка не планировала сводить счеты с жизнью.

Отмечается, что в крови Цукановой не нашли запрещенных веществ, однако обнаружили следы алкоголя. Ранее предполагалось, что она могла скончаться от передозировки наркотика под названием calvin klein, который представляет собой смесь кокаина и кетамина.

Екатерина Цуканова умерла 11 июля. Скрипачка скончалась всего через несколько дней после концерта в Королевском оперном театре.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности