Мэрилин Монро

Секрет нижнего белья Мэрилин Монро раскрыли спустя полвека

Ценности

Мэрилин Монро

Фото: Globallookpress.com

Голливудская актриса Мэрилин Монро исполняла песню Happy Birthday для Джона Кеннеди в 1962 году, будучи в узком полупрозрачном платье без белья. Воспоминания о легендарном выступлении описаны в книге Life isn't everything: Mike Nichols, as remembered by 150 of his closest friends («Жизнь это еще не все: Майк Николс в воспоминаниях 150 его ближайших друзей»), сообщает People.

В книге приводятся воспоминания колумнистки The New York Times Морин Дауд (Maureen Dowd). По ее словам, режиссер Майк Николс во время выступления стоял прямо за Монро. Во время исполнения песни платье на певице разошлось, и под ним не оказалось нижнего белья.

Монро была одета в обтягивающее полупрозрачное платье, расшитое стразами. Оно было настолько тесным, что модельеру Жану Луи пришлось зашивать его уже на актрисе.

Ранее в октябре самая молодая в мире миллиардерша, основательница одноименного косметического бренда Кайли Дженнер, повторила образ американской знаменитости Мэрилин Монро на Хеллоуин и снялась для обложки модного журнала V Magazine.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности