Тусовщица родила на танцполе ночного клуба

Из жизни

Фото: Globallookpress.com

Жительница французского города Тулуза, регион Окситания, родила на танцполе ночного клуба O’Club. Об этом сообщает информационный портал Buzz.ie.

Инцидент произошел в понедельник, 11 ноября, в 5:30 по местному времени. «Клуб уже закрывался, людей оставалось не много, — рассказывает управляющая заведения. — Один из моих сотрудников подбежал ко мне и заявил, что нужна оперативная помощь. Я увидела, что наша посетительница вот-вот родит». Работник клуба позвонил в скорую, и дежурный оператор объяснил, как принять роды.

«Это было одно из самых странных закрытий. Вся наша команда работала сообща. Под конец мы все расплакались. К счастью, никто из нас не запаниковал и не испугался. У нас все получилось», — утверждает менеджер клуба. По ее словам, беременную 19-летнюю француженку привели в клуб подруги, чтобы поднять ей настроение. «Она не пила алкоголь», — отметила управляющая.

Представители O’Club подчеркнули, что в будущем новорожденный сможет свободно посещать их заведение, минуя фейс-контроль.

В июне сообщалось, что родившийся в салоне пассажирского автобуса в Красноярске мальчик получит пожизненный бесплатный проезд на общественном транспорте. Вес новорожденного составлял 2,69 килограмма.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности