Погибший при стрельбе в колледже Благовещенска планировал свадьбу

Россия

Фото Mash

Погибший при стрельбе в колледже в Благовещенске Андрей Голубничий хотел жениться на своей девушке Дарине. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что молодой человек планировал сделать предложение «буквально на днях».

Ранее сообщалось, что причиной, по которой студент открыл стрельбу в колледже в Благовещенске, мог стать конфликт между сверстниками.

Утром в четверг, 14 ноября, студент колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства Благовещенска открыл стрельбу по однокурсникам. Погиб один человек, трое пострадали, стрелок покончил с собой. По предварительным данным, студента удалили с занятия, после чего он вернулся в колледж с охотничьим ружьем Иж-81 и расстрелял учащихся.

Известно, что стрелку 19 лет, его зовут Данил Засорин. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, совершенное из хулиганских побуждений». В городе созвали оперативную комиссию, губернатор обещал оказать помощь семьям погибших и пострадавших.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности