Хелена Кристенсен

50-летняя бывшая супермодель снялась в купальнике и восхитила поклонников

Ценности

Хелена Кристенсен

Фото: @helenachristensen

Внешность 50-летней бывшей супермодели Хелены Кристенсен восхитила пользователей Instagram. Датчанка выложила серию фото с пляжа в своем аккаунте.

На снимке Кристенсен, которой в декабре исполнится 51 год, позирует на фоне растущего из воды сухого дерева. «Зависть к деревьям», — говорится в подписи к публикации.

Tree envy

Фото опубликовано @helenachristensen

В комментариях пользователи выразили восхищение формами бывшей супермодели. «Все еще очень красивая женщина. Она по-прежнему отвечает за часть "супер-" в термине супермодель», — написал один из комментаторов. «Хороший снимок и красивое бикини», — добавил другой. «Должно быть, вы знаете какой-то секрет, раз остаетесь подтянутой и в прекрасной форме», — согласилась еще одна подписчица.

Хелена Кристенсен — одна из самых узнаваемых моделей 1990-х годов. Она выиграла в 1986 году конкурс «Мисс Дания», сотрудничала с различными модными брендами и снялась в клипе на песню Криса Айзека Wicked Game. В настоящий момент она выпускает собственную линию нижнего белья под брендом Christensen & Sigersen и работает фотографом.

В августе Хелена Кристенсен снялась в купальниках для фотосессии модного журнала Harper's Bazaar. «Почему бы не показать фигуру, если тебе хочется», — заявила Кристенсен в сопровождающем фотосессию интервью. Она пошутила, что собирается работать моделью до 80 лет.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности