Место происшествия

Женщина с двумя детьми выпала из окна в Москве

Россия

Место происшествия

Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Продолжение:
Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Женщина с двумя детьми выпала из окна девятого этажа в Бабушкинском районе Москвы. Об этом в понедельник, 11 ноября, сообщает издание Baza.

Инцидент произошел в проезде Чичерина. Женщина и ее трехлетний ребенок скончались на месте, второго ребенка, которому, по предварительным данным, два года, пытаются спасти врачи.

По данным источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах, причиной происшествия стали личные проблемы женщины. Как сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова, ведомство возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Ранее сообщалось, что в Саратове 30-летний местный житель убил своих детей после ссоры с женой и погиб сам. Мужчина оставил записку, в которой возложил вину на жену, упомянул тещу, считая, что она помогла разрушить жизнь дочери. После происшествия было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности