Ким Кардашьян и Канье Уэст

Муж Ким Кардашьян купил ее преданность своему бренду за миллион долларов

Ценности

Американский рэпер Канье Уэст заплатил своей жене, телезвезде Ким Кардашьян миллион долларов за то, чтобы она отказалась участвовать в рекламной кампании чужого бренда. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам Кардашьян, один масс-маркетовый бренд, который постоянно ворует дизайн марки Уэста Yeezy, предложил ей выложить в своем Instagram-аккаунте фотографию в их одежде за миллион долларов. Для рекламы знаменитости разрешалось выбрать любой наряд по своему вкусу, и она практически согласилась.

Когда Кардашьян рассказала Уэсту о предложении, он попросил ответить отказом из уважения к его бренду. Женщина поддержала супруга и позже заявила, что она рада принятому решению. «Потом, на День матери, он протянул мне конверт с чеком на миллион долларов и сказал "спасибо, что не стала рекламировать чужой бренд"», — рассказала телезвезда. Она также призналась, что в качестве благодарности помимо денег муж подарил ей право собственности на бренд Yeezy.

Ранее в ноябре стало известно, что Канье Уэст запретил Ким Кардашьян крепить искусственные соски к платью, в котором она пошла на бал Института костюма Met Gala. Кроме того, она рассказала, что из-за религиозности мужа собирается одеваться скромнее и в повседневной жизни.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности